Вишневый пудинг из рисовых хлопьев

Этот пудинг легко и быстро готовится. Можно приготовить его на муке, крахмале или из риса. Десерт получается очень нежный.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нагреть сливки, налить в рисовые хлопья, накрыть. Отставить, чтобы хлопья набухли и остыли.
  • Соединить сахар и щепотку ванилина.
  • Вымыть лимон, мелко потереть цедру.
  • Разделить белки и желтки. Взбить белки и соль.
  • Закарамелизовать вишню в ½ меры масла и сахаре.
  • Положить в рисовые хлопья желтки, цедру лимона, ванильный сахар, размешать, вмешать взбитые белки.
  • Намазать сливочным маслом форму для запекания, положить ½ рисовой массы, сверху карамельную вишню. На нее остальную рисовую массу.
  • Раскидать сверху оставшееся масло.
  • Готовить пудинг 25-30 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Подавать вишневый пудинг из рисовых хлопьев в теплом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог