Вишневый пудинг из рисовых хлопьев

Вишневый пудинг из рисовых хлопьев

Вишневый пудинг из рисовых хлопьев

Этот пудинг легко и быстро готовится. Можно приготовить его на муке, крахмале или из риса. Десерт получается очень нежный.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нагреть сливки, налить в рисовые хлопья, накрыть. Отставить, чтобы хлопья набухли и остыли.
  • Соединить сахар и щепотку ванилина.
  • Вымыть лимон, мелко потереть цедру.
  • Разделить белки и желтки. Взбить белки и соль.
  • Закарамелизовать вишню в ½ меры масла и сахаре.
  • Положить в рисовые хлопья желтки, цедру лимона, ванильный сахар, размешать, вмешать взбитые белки.
  • Намазать сливочным маслом форму для запекания, положить ½ рисовой массы, сверху карамельную вишню. На нее остальную рисовую массу.
  • Раскидать сверху оставшееся масло.
  • Готовить пудинг 25-30 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Подавать вишневый пудинг из рисовых хлопьев в теплом виде.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог