Витаминный компот с шиповником и курагой

Витаминный напиток повысит иммунитет, предупредит авитаминоз. Можно использовать как сушеный, так и свежий шиповник.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Курагу вымыть и залить водой для набухания.
  • Сушеный шиповник немного размять толкушкой.
  • Продукты переложить в кипящую воду, всыпать сахар.
  • Через 12 или 15 минут готовый компот снять с плиты, настоять два часа.
  • Жидкость процедить через мелкое сито.

Совет

Другой вариант приготовления: курагу и шиповник поместить в термос, залить водой, нагретой до температуры 90 градусов, оставить на шесть часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог