Витаминный морковный салат с изюмом
744
Сложность Низкая
Ингредиенты
- морковь300 г
- яблоки160 г
- грецкие орехи70 г
- изюм50 г
- апельсины1/2 шт.
- лайм1/2 шт.
- корица молотая1,5 ч.л.
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить и крупно потереть морковь. Удалить середину яблок, порезать на средние кусочки. Залить изюм кипятком, оставить минут на десять, обсушить, положить к моркови и яблокам. Порубить орехи не очень мелко, добавить в салат.
- Приготовить заправку: соединить апельсиновый сок и сок лайма, положить корицу, масло, размешать, вылить в салат. Украсить витаминный морковный салат орехами и корицей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты