Витаминный морковный салат с изюмом
19 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- морковь300 г
- яблоки160 г
- грецкие орехи70 г
- изюм50 г
- апельсины1/2 шт.
- лайм1/2 шт.
- корица молотая1,5 ч.л.
- масло растительное
Приготовление:
- Почистить и крупно потереть морковь. Удалить середину яблок, порезать на средние кусочки. Залить изюм кипятком, оставить минут на десять, обсушить, положить к моркови и яблокам. Порубить орехи не очень мелко, добавить в салат.
- Приготовить заправку: соединить апельсиновый сок и сок лайма, положить корицу, масло, размешать, вылить в салат. Украсить витаминный морковный салат орехами и корицей.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты