Вкусная чайная колбаска из печенья

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • печенье
    600 г
  • масло сливочное
    200 г
  • молоко
    150 мл
  • сахар
    8 ст.л.
  • какао
    3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахарного песка, до кипения не доводить.
  • Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.

Совет

Сладость довольно долго храниться в холодильнике, ее можно положить и в морозилку, доставать по мере необходимости и подавать на стол оттаявшей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог