Вкусная чайная колбаска из печенья
4 670
Сложность Низкая
Ингредиенты
- печенье600 г
- масло сливочное200 г
- молоко150 мл
- сахар8 ст.л.
- какао3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахарного песка, до кипения не доводить.
- Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
Совет
Сладость довольно долго храниться в холодильнике, ее можно положить и в морозилку, доставать по мере необходимости и подавать на стол оттаявшей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты