Вкусная рыба, засоленная в домашних условиях

Вкусная рыба, засоленная в домашних условиях
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рыба
    2 шт.
  • укроп
    2-3 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • базилик сушеный

Приготовление:

  • Для соления стоит выбирать жирную свежемороженую сельдь или скумбрию. Рыбу необходимо распотрошить и порезать на порционные куски. Для приготовления смеси для натирки рыбы стоит смешать соль, сахар, перец молотый, базилик и укроп.
  • В этой смеси стоит хорошо вымокать каждый кусок рыбы и замотать в пищевую пленку на одни сутки. При подаче на стол рыбу, засоленную в домашних условиях, стоит полить растительным маслом, а для аромата сбрызнуть соком лимона.
Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из рыбы / Скумбрия соленая
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Заготовки
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог