Вкусная самса по-домашнему
2 589
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- вода1 стакан
- масло растительное1 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- мука
для начинки:
- куриное филе500 г
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- зира
- соль
Кухня: Узбекская кухня
Приготовление:
- Смешав подготовленные ингредиенты замесить тесто. Затем очень тонко его раскатать, промазать маслом, скрутить в рулет и убрать в холод на 2 часа, прикрыв предварительно пищевой пленкой. По истечению отведенного времени тесто достать и нарезать кусочками. Затем кусочки теста раскатать и заполнить начинкой, защепив края. Выпекать самсу по-домашнему в духовом шкафу при температуре 200 градусов, в течение 25 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты