Вкусная самса по-домашнему

Вкусная самса по-домашнему
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:

  • вода
    1 стакан
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • мука

для начинки:

  • куриное филе
    500 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • зира
  • соль

Приготовление:

  • Смешав подготовленные ингредиенты замесить тесто. Затем очень тонко его раскатать, промазать маслом, скрутить в рулет и убрать в холод на 2 часа, прикрыв предварительно пищевой пленкой. По истечению отведенного времени тесто достать и нарезать кусочками. Затем кусочки теста раскатать и заполнить начинкой, защепив края. Выпекать самсу по-домашнему в духовом шкафу при температуре 200 градусов, в течение 25 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Самса
Пирожки / Пирожки на воде
Пирожки / Пирожки с мясом
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог