Вкуснейший домашний лагман из телятины
78 369
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1.5 л
- 500 г
- 300 г
- 2 шт.
- Помидоры (большие)2 шт.
- 1 шт.
- 2-3 зубчика
- 3-4 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Азиатская кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
- Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
- Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
- Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
- Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты