Вкуснейший домашний лагман из телятины

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
  • Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
  • Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
  • Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
  • Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Лагман / Лагман из говядины
Лагман / Лагман в домашних условиях
Суп с макаронами / Суп с лапшой
Супы / Национальные супы
Супы / Суп без картошки
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог