Вкусное безе от Speso по-домашнему

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • з хорошо охлажденный белков взбить пену.
  • Не переставая взбивать всыпать порциями сахар (лучше мелкий), должно получиться «тесто», сохраняющее форму.
  • Для получения красивого вкусного безе от Speso по-домашнему заполнить белковой массой шприц, отсадить небольшими порциями на выстланный пергаментом противень.
  • За неимением оного можно воспользоваться обычной столовой ложкой, но тогда безе получится не такой идеальной формы.
  • Задвинуть противень в холодный духовой шкаф, установить температуру на уровне 90-100 градусов, подсушить десерт в течение примерно 2,5 часов.
  • Все это время необходимо следить, чтобы безе не покрылось коричневым «загаром».

Совет

Готовую выпечку можно подать к чаю или использовать для украшения кондитерских изделий.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог