Вкусное безе от Speso по-домашнему
974
Сложность Средняя
Приготовление:
- з хорошо охлажденный белков взбить пену.
- Не переставая взбивать всыпать порциями сахар (лучше мелкий), должно получиться «тесто», сохраняющее форму.
- Для получения красивого вкусного безе от Speso по-домашнему заполнить белковой массой шприц, отсадить небольшими порциями на выстланный пергаментом противень.
- За неимением оного можно воспользоваться обычной столовой ложкой, но тогда безе получится не такой идеальной формы.
- Задвинуть противень в холодный духовой шкаф, установить температуру на уровне 90-100 градусов, подсушить десерт в течение примерно 2,5 часов.
- Все это время необходимо следить, чтобы безе не покрылось коричневым «загаром».
Совет
Готовую выпечку можно подать к чаю или использовать для украшения кондитерских изделий.
Фотоотчеты
Похожие рецепты