Вкусное безе от Speso по-домашнему

Вкусное безе от Speso по-домашнему

Вкусное безе от Speso по-домашнему
Количество порций:
6
Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • з хорошо охлажденный белков взбить пену.
  • Не переставая взбивать всыпать порциями сахар (лучше мелкий), должно получиться «тесто», сохраняющее форму.
  • Для получения красивого вкусного безе от Speso по-домашнему заполнить белковой массой шприц, отсадить небольшими порциями на выстланный пергаментом противень.
  • За неимением оного можно воспользоваться обычной столовой ложкой, но тогда безе получится не такой идеальной формы.
  • Задвинуть противень в холодный духовой шкаф, установить температуру на уровне 90-100 градусов, подсушить десерт в течение примерно 2,5 часов.
  • Все это время необходимо следить, чтобы безе не покрылось коричневым «загаром».

Совет

Готовую выпечку можно подать к чаю или использовать для украшения кондитерских изделий.

Фотоотчеты приготовивших
Десерты / Безе и меренги
День рождения / Пирожные на день рождения
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог