Вкусное и простое овощное рагу

Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить и нарезать крупными кубиками свежие огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
  • Пропустить чеснок через пресс, добавить шафран, орегано, базилик, чабрец.
  • Смесь выложить на противень или в большую форму, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.
  • Вынуть, перемешать, посолить, допечь еще в течение получаса до готовности.

Совет

Такое блюдо может быть подано в качестве самостоятельного или использоваться как гарнир к мясу или рыбе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог