Вкусное кунжутное печенье по-домашнему

Вкусное кунжутное печенье по-домашнему

Вкусное кунжутное печенье по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кунжут
    160 г
  • сахар
    120 г
  • мука
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • яйца
    1 шт.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • ванильный экстракт
    1/2 ч.л.
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, ванилин, свежий лимонный сок, взбивать массу в течение 20–30 секунд с помощью миксера. Добавить муку небольшими порциями, продолжать взбивать на низкой скорости. Вмешать кунжут, его можно заранее немного обжарить.
  • На противень постелить бумагу для выпечки, выложить лепешки на некотором расстоянии друг от друга. Печь в течение 8 – 15 минут при температуре 180 градусов. Через шесть минут после начала выпечки можно перевернуть на другую сторону. Остудить кунжутное печенье, подать к чаю или кофе.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог