Вкусное рагу из овощей с куриным филе
2 191
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе600 г
- помидоры300 г
- баклажаны200 г
- морковь170 г
- лук репчатый100 г
- перец сладкий болгарский80 г
- чеснок2-3 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук.
- Овощи переложить в кастрюлю с капустой. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.
Фотоотчеты
Похожие рецепты