Вкусное рагу из овощей с куриным филе

Вкусное рагу из овощей с куриным филе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    600 г
  • помидоры
    300 г
  • баклажаны
    200 г
  • морковь
    170 г
  • лук репчатый
    100 г
  • перец сладкий болгарский
    80 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук.
  • Овощи переложить в кастрюлю с капустой. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.
Фотоотчеты приготовивших
1
Тушеные овощи / Тушеные баклажаны
Рагу / Овощное рагу с курицей
Рагу / Овощное рагу
Курица с овощами / Курица с помидорами
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Тушеные блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог