Вкусные и пышные сырники с манкой

Такое блюдо можно подать к столу на завтрак или в полдник.
Нина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вбить в творог сырые куриные яйца, добавить немного соли, сахар, манную крупу, муку, ванильный сахар из пакетика.
  • Ингредиенты хорошо перемешать, тесто оставить на полчаса, накрыть пищевой пленкой.
  • Сформовать сырники, обвалять в муке, жарить на масле до появления румяной корочки.
  • Подать к столу с натуральным медом, сметаной или любимым вареньем, джемом.

Совет

Для приготовления сырников лучше использовать натуральный зернистый творог. В тесто по желанию можно добавить изюм.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог