Вкусные и пышные сырники с манкой
Такое блюдо можно подать к столу на завтрак или в полдник.
	
1 268
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  400 г
 -  2 шт.
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  0.5 ст.л.
 -  1 щепотка
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Вбить в творог сырые куриные яйца, добавить немного соли, сахар, манную крупу, муку, ванильный сахар из пакетика.
 - Ингредиенты хорошо перемешать, тесто оставить на полчаса, накрыть пищевой пленкой.
 - Сформовать сырники, обвалять в муке, жарить на масле до появления румяной корочки.
 - Подать к столу с натуральным медом, сметаной или любимым вареньем, джемом.
 
Совет
Для приготовления сырников лучше использовать натуральный зернистый творог. В тесто по желанию можно добавить изюм.
Фотоотчеты
Похожие рецепты