Вкусные и пышные сырники с манкой
Такое блюдо можно подать к столу на завтрак или в полдник.
1 211
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вбить в творог сырые куриные яйца, добавить немного соли, сахар, манную крупу, муку, ванильный сахар из пакетика.
- Ингредиенты хорошо перемешать, тесто оставить на полчаса, накрыть пищевой пленкой.
- Сформовать сырники, обвалять в муке, жарить на масле до появления румяной корочки.
- Подать к столу с натуральным медом, сметаной или любимым вареньем, джемом.
Совет
Для приготовления сырников лучше использовать натуральный зернистый творог. В тесто по желанию можно добавить изюм.
Фотоотчеты
Похожие рецепты