Вкусные маринованные шампиньоны на скорую руку

Вкусные маринованные шампиньоны на скорую руку

Вкусные маринованные шампиньоны на скорую руку
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    500 г
  • уксус
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • перец душистый горошком
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Промыть шампиньоны. Налить в кастрюлю воды. В воду добавить перец горошком и черный молотый перец. Довести воду до кипения и варить грибы в рассоле 3–5 минут. Вынуть грибы шумовкой и сложить в контейнер для маринования. От рассола оставить столько, чтобы закрыло грибы в контейнере.
  • Добавить в рассол, сахар, уксус и размешать. Остывшим рассолом залить грибы и убрать в холодильник и оставить на ночь мариноваться. Слить рассол на следующий день, а шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом. Порезать репчатый лук и подать маринованные шампиньоны вместе с луком.
Фотоотчеты приготовивших
Грибы на зиму / Маринованные грибы
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Постные рецепты / Постные закуски
Закуски / Закуски из грибов
Постные рецепты / Постный ужин
Заготовки
Новый год / Новогодние закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог