приготовления сырников. Кто-то добавляет в основную массу манную крупу, кто-то муку. Предлагаемый вариант – использовать в качестве связующего звена кукурузный или картофельный крахмал." /> приготовления сырников. Кто-то добавляет в основную массу манную крупу, кто-то муку. Предлагаемый вариант – использовать в качестве связующего звена кукурузный или картофельный крахмал." />

Вкусные простые сырники с ванилью

Вкусные простые сырники с ванилью

У каждой хозяйки свои секреты приготовления сырников. Кто-то добавляет в основную массу манную крупу, кто-то муку. Предлагаемый вариант – использовать в качестве связующего звена кукурузный или картофельный крахмал.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Творог размять с сахарным песком, сырым яйцом, всыпать ванильный сахар из пакетика.
  • Добавить крахмал и муку, ориентироваться лучше на глаз, по консистенции.
  • Разогреть масло на сковороде, сформовать сырники, жарить на среднем огне с двух сторон.

Совет

Подать сырники можно с любимым джемом или со сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
2
Сырники / Сырники без манки
Сырники / Сырники классические
Сырники / Сырники на сковороде
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Детские рецепты / Меню школьника
видео
Завтрак / Здоровый завтрак
Детские рецепты / Детский завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>