Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

Вкусный лагман с бараниной по-домашнему
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • бараньи отбивные
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • вода
    2,5 стакана
  • масло оливковое
    1/3 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • семена тимьяна
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • базилик
    10 листиков
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • макароны длинные
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать полукольцами лук, картофель, перец, морковь порезать на кубики, помидоры – на кусочки, базилик, зелень и чеснок мелко нашинковать. Обжарить отбивные с двух сторон до коричневой корочки, всыпать лук, готовить еще 5 минут до подрумянивания лука. Добавить кубики моркови, жарить 10 минут, всыпать сладкий перец, убрать мясо, перемешать и жарить овощи 5 минут при сильном нагреве.
  • Положить помидоры, всыпать тмин, перемешать, готовить четверть часа до их размягчения. Добавить картофель, половину базилика, зелени, посолить, перемешать, тушить 5 минут. Влить к овощам 2,5 стакана воды, дать закипеть, добавить чеснок, уложить на дно мясо, прикрыть со всех сторон овощами, дать закипеть.
  • Уменьшить нагрев, подсолить, тушить лагман с бараниной под крышкой полчаса, за это время отварить феттучини. В порционные чаши разложить феттучини, по бараньей отбивной, полить овощным соусом, посыпать зеленью, сразу подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Лагман / Лагман в домашних условиях
Суп с мясом / Суп из баранины
супы / Суп с макаронами
Картошка с мясом
Супы
Меню / Горячее
Меню / Обед
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог