Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • бараньи отбивные
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • вода
    2,5 стакана
  • масло оливковое
    1/3 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • семена тимьяна
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • базилик
    10 листиков
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • макароны длинные
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашинковать полукольцами лук, картофель, перец, морковь порезать на кубики, помидоры – на кусочки, базилик, зелень и чеснок мелко нашинковать. Обжарить отбивные с двух сторон до коричневой корочки, всыпать лук, готовить еще 5 минут до подрумянивания лука. Добавить кубики моркови, жарить 10 минут, всыпать сладкий перец, убрать мясо, перемешать и жарить овощи 5 минут при сильном нагреве.
  • Положить помидоры, всыпать тмин, перемешать, готовить четверть часа до их размягчения. Добавить картофель, половину базилика, зелени, посолить, перемешать, тушить 5 минут. Влить к овощам 2,5 стакана воды, дать закипеть, добавить чеснок, уложить на дно мясо, прикрыть со всех сторон овощами, дать закипеть.
  • Уменьшить нагрев, подсолить, тушить лагман с бараниной под крышкой полчаса, за это время отварить феттучини. В порционные чаши разложить феттучини, по бараньей отбивной, полить овощным соусом, посыпать зеленью, сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог