Вкусный шоколадный тарт с шоколадной глазурью

Вкусный шоколадный тарт с шоколадной глазурью
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:

для шоколадной начинки:

для глазури:

Приготовление:

  • Включить для прогрева до 180 градусов духовку, порезать на кубики охлажденное масло, всыпать сахар, влить молоко, чуть подсолить, постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Раскатать его в пласт на присыпанном мукой столе, уложить в форму, сформовать бортики, излишки убрать. Выпекать основу для вкусного шоколадного тарта с шоколадной глазурью около 12-15 минут.
  • Плитки шоколада поломать на куски, положить в миску с маслом, влить закипевшие сливки, перемешать до растворения и получения однородной массы.
  • Взбить белки с добавлением соли, добавить желтки, смешать с шоколадной смесью, вылить в готовую основу, отправить в уже прогретую духовку минут на 25, вынуть тарт, дать пару часов остыть.
  • Для приготовления глазури сливочное масло и шоколад залить кипящими сливками, тщательно размешать, нанести ее на пирог, дать застыть.
Фотоотчеты приготовивших
1
Открытые пироги / Тарт
Торты / Шоколадный торт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог