Вкусный тонкий лаваш на сковороде

Вкусный тонкий лаваш на сковороде

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    3 стакана
  • вода (теплая)
    1 стакан
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Из подготовленных ингредиентов вымесить эластичное тесто, поделить его примерно на 20 шариков, прикрыть их тканью, дать постоять 20 минут. Из каждого шарика (по очереди) раскатать лепешку очень тонкую, затем растянуть аккуратно руками до прозрачности.
  • Хорошо прогреть сухую сковороду, обжарить с двух сторон (по паре секунд на каждой) раскатанную лепешку. Сложить лепешки лаваша в стопку, сбрызгивая для эластичности водой, прикрыть пленкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Домашний лаваш / Тонкий армянский лаваш
Постная выпечка / Постный хлеб
Постные рецепты / Постный ужин
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог