Вкусный яблочный пирог с кремом из молока

Такая выпечка ничуть не хуже сложного и многослойного торта, приготовьте – и убедитесь в этом сами.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать в крошку разрыхлитель с мукой, солью, сахарным песком и тертым сливочным маслом.
  • Добавить в массу сметану, замесить тесто.
  • Форму смазать маслом, распределить тесто, поставить на полчаса в морозильную камеру. Потом в духовой шкаф на 10 минут, температура – 175 градусов.
  • Очистить яблоки, нарезать мелкими кусочками, потушить со сливочным маслом на сковороде, добавить сахар по вкусу.
  • Перемешать крахмал с сахаром, ванилью, сырыми яйцами, молоком, довести крем на плите до загустения.
  • Выложить яблочную начинку на основание, крем – сверху. Печь в духовке 20 минут.

Совет

Готовую выпечку присыпать сахарным песком или пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог