Вкусный яблочный пирог с кремом из молока

Вкусный яблочный пирог с кремом из молока

Такая выпечка ничуть не хуже сложного и многослойного торта, приготовьте – и убедитесь в этом сами.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для крема:

Приготовление:

  • Перемешать в крошку разрыхлитель с мукой, солью, сахарным песком и тертым сливочным маслом.
  • Добавить в массу сметану, замесить тесто.
  • Форму смазать маслом, распределить тесто, поставить на полчаса в морозильную камеру. Потом в духовой шкаф на 10 минут, температура – 175 градусов.
  • Очистить яблоки, нарезать мелкими кусочками, потушить со сливочным маслом на сковороде, добавить сахар по вкусу.
  • Перемешать крахмал с сахаром, ванилью, сырыми яйцами, молоком, довести крем на плите до загустения.
  • Выложить яблочную начинку на основание, крем – сверху. Печь в духовке 20 минут.

Совет

Готовую выпечку присыпать сахарным песком или пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пасха / Пасхальная выпечка
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
видео
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Детский праздник / Детский день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог