Восточный «Табуле» с булгуром
682
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 50 мл
- 20 г
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Восточная кухня
Пошаговое приготовление:
- Залить булгур водой в пропорции стакан крупы на полтора – воды, подсолить, отварить до полного впитывания воды.
- Мелко порубить листья петрушки и мяты.
- Порезать мелко довольно твердый помидор и перец чили очень острым ножом.
- Для заправки восточного табуле с булгуром смешать оливковое масло, лимонный сок, перец, дать салату примерно час постоять в холодильнике и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты