Восточный «Табуле» с булгуром

Восточный «Табуле» с булгуром

Приготовление:

  • Залить булгур водой в пропорции стакан крупы на полтора – воды, подсолить, отварить до полного впитывания воды.
  • Мелко порубить листья петрушки и мяты.
  • Порезать мелко довольно твердый помидор и перец чили очень острым ножом.
  • Для заправки восточного табуле с булгуром смешать оливковое масло, лимонный сок, перец, дать салату примерно час постоять в холодильнике и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные салаты / Салаты из сырых овощей
Овощные салаты / Салат из помидоров
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты на скорую руку
Салаты без мяса

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>