Воздушное безе из яичных белков
46 027
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отделить желтки от белков. Взбить белки в глубокой емкости до крепкой, пенообразной массы. Всыпать сахар, взбить до густой смеси. Через кондитерский мешок отсадить белки на противень. Можно использовать ложку.
- Готовить простое белковое безе минут 60, соблюдая температуру 100 градусов. Периодически посматривать, чтоб не подгорело. Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Готовила без в первый раз и что я поняла так это три вещи:
-Первое — с таким количеством готовой смеси нужно делать большие безе. С маленькими надо делать в две отдельные партии.
-Второе — это готовить на самой верхней полке с минимальной температурой и чтобы не пригорали безе во время готовки нужно открыть духовку, потому что безе надо сушить, а не печь.
-И третье — достаточно положить 6 ст. ложек сахара (не в курсе сколько это в граммах).