Воздушное безе с кофейной начинкой

Лучшей подачи к чаю или кофе, какао, трудно себе представить. Коричнево-белый контраст придает выпечке особую изюминку.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Сырые яичные белки взбить с сахаром в густую пену.
  • Взять кондитерский шприц, выложить с его помощью на противень взбитые белки, форма заготовок – удлиненная.
  • Печь безе в течение 10 минут при температуре 130 градусов, затем при 100 градусах печь еще 50 минут.
  • Яичные белки смешать с оставшимся сахарным песком и поставить на водяную баню, взбить до загустения.
  • Всыпать какао-порошок и растворимый кофе.
  • Перемешать. Добавить сливочное масло. Перемешать. Эта масса послужит начинкой.
  • С помощью кондитерского шприца начинку выложить вторым слоем, третий слой – безе.

Совет

В качестве начинки можно использовать густой джем или повидло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог