Воздушное безе с кофейной начинкой

Воздушное безе с кофейной начинкой

Лучшей подачи к чаю или кофе, какао, трудно себе представить. Коричнево-белый контраст придает выпечке особую изюминку.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырые яичные белки взбить с сахаром в густую пену.
  • Взять кондитерский шприц, выложить с его помощью на противень взбитые белки, форма заготовок – удлиненная.
  • Печь безе в течение 10 минут при температуре 130 градусов, затем при 100 градусах печь еще 50 минут.
  • Яичные белки смешать с оставшимся сахарным песком и поставить на водяную баню, взбить до загустения.
  • Всыпать какао-порошок и растворимый кофе.
  • Перемешать. Добавить сливочное масло. Перемешать. Эта масса послужит начинкой.
  • С помощью кондитерского шприца начинку выложить вторым слоем, третий слой – безе.

Совет

В качестве начинки можно использовать густой джем или повидло.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Безе и меренги
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог