Воздушное безе с кофейной начинкой

Воздушное безе с кофейной начинкой

Лучшей подачи к чаю или кофе, какао, трудно себе представить. Коричнево-белый контраст придает выпечке особую изюминку.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырые яичные белки взбить с сахаром в густую пену.
  • Взять кондитерский шприц, выложить с его помощью на противень взбитые белки, форма заготовок – удлиненная.
  • Печь безе в течение 10 минут при температуре 130 градусов, затем при 100 градусах печь еще 50 минут.
  • Яичные белки смешать с оставшимся сахарным песком и поставить на водяную баню, взбить до загустения.
  • Всыпать какао-порошок и растворимый кофе.
  • Перемешать. Добавить сливочное масло. Перемешать. Эта масса послужит начинкой.
  • С помощью кондитерского шприца начинку выложить вторым слоем, третий слой – безе.

Совет

В качестве начинки можно использовать густой джем или повидло.

Фотоотчеты приготовивших
0
десерты / Безе и меренги
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог