Воздушное безе в домашних условиях

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    1 стакан
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать небольшими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе начинать в холодной духовке, постепенно доведя температуру до 100 градусов. Десерт будет готов примерно через час-полтора. Во время приготовления духовку открывать нельзя.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог