Воздушный омлет с сыром и укропом

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить ингредиенты.
  • Отделить желтки от белков.
  • Взбить желтки, соль, перец, пекарский порошок.
  • Соединить с сыром.
  • Взбить белки в пену.
  • Разогреть масло на средней сковороде.
  • Осторожно ввести к желткам белки.
  • Аккуратно и уверенно размешать.
  • Готовить на горячей сковороде.
  • Французы омлет не переворачивают, а во время готовки скручивают в «сигару», середину оставляют слегка сыроватой.
  • Свернуть воздушный омлет с сыром и укропом уверенными движениями.
  • Подавать в горячем виде, посыпать измельченным укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог