Воздушный торт из мюсли творожным кремом

Воздушный торт из мюсли творожным кремом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький
    300 г
  • мюсли
    200 г
  • масло растительное
    1 ст.л.

для крема:

  • творог обезжиренный
    500 г
  • сливки 33%
    300 мл
  • йогурт
    250 г
  • сахарная пудра
    50 г
  • желатин
    15 г
  • лимон
    2 шт.

Приготовление:

  • Шоколад натереть на терке и растопить. Для этого емкость с шоколадом поставить на водяную баню. Предварительно измельченные мюсли перемешать с шоколадом. Смесь вылить на форму, которая застелена пекарской бумагой. Форму с шоколадом убрать на холод.
  • Для крема нужно желатин растворить в теплой воде. В это время взбить творог с йогуртом и сахарной пудрой. Добавить сок лимона и тертую цедру. Сливки хорошо взбить. Важно чтобы они держали форму и не оседали.
  • После чего аккуратно перемешать с творожно-йогуртовым кремом. Всю смесь перемешать с желатином. Достать форму из холодильника и залить шоколад с мюсли готовым кремом. Снова поставить на холод на три часа. Воздушный торт из мюсли творожным кремом готов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Йогуртовый торт
Торты / Диетический торт
Торты / Детский торт
Торты / Торт без выпечки
Торты / Торт без яиц
Новый год / Новогодний торт
Детские рецепты / На десерт
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог