Воздушный творожный чизкейк с вишней
1 208
Сложность Низкая
Ингредиенты
- вишня500 г
- сахар180 г
- творог150 г
- мука150 г
- масло сливочное100 г
- желатин10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.
- Добавить желатин в кипящую вишню, очень тщательно перемешать, дать хорошо остыть. Заполнить тестом форму, поставить на треть часа в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.
- Выложить на готовый корж вишневую начинку без жидкости, разровнять, убрать творожный чизкейк с вишней в холодильник, когда сироп начнет схватываться, залить верх десерта и дать до конца застыть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты