Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой

Замечательная закуска на все случаи жизни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Чеснок очистить.
  • Пропустить через пресс.
  • Перемешать с молотой паприкой, солью, черным и красным молотым перцем.
  • Грудки промыть, натереть смесью пряностей с солью, положить в кастрюлю, затянуть пленкой.
  • Положить продукт в холодильник на сутки.
  • Маринованное мясо промыть.
  • Измельчить еще одну порцию чеснока, натереть курицу, можно посыпать черным перцем.
  • Мясо в кастрюле поставить в холодильник еще на сутки.
  • Вывесить продукт в прохладное помещение на три дня.

Совет

При подаче украсить мясную нарезку зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог