Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой
Замечательная закуска на все случаи жизни.
1 999
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 шт.
- 6 зубчиков
- 45 г
- 30 г
- 20 г
- 6 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Чеснок очистить.
- Пропустить через пресс.
- Перемешать с молотой паприкой, солью, черным и красным молотым перцем.
- Грудки промыть, натереть смесью пряностей с солью, положить в кастрюлю, затянуть пленкой.
- Положить продукт в холодильник на сутки.
- Маринованное мясо промыть.
- Измельчить еще одну порцию чеснока, натереть курицу, можно посыпать черным перцем.
- Мясо в кастрюле поставить в холодильник еще на сутки.
- Вывесить продукт в прохладное помещение на три дня.
Совет
При подаче украсить мясную нарезку зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты