Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой

Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой

Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой

Замечательная закуска на все случаи жизни.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Чеснок очистить.
  • Пропустить через пресс.
  • Перемешать с молотой паприкой, солью, черным и красным молотым перцем.
  • Грудки промыть, натереть смесью пряностей с солью, положить в кастрюлю, затянуть пленкой.
  • Положить продукт в холодильник на сутки.
  • Маринованное мясо промыть.
  • Измельчить еще одну порцию чеснока, натереть курицу, можно посыпать черным перцем.
  • Мясо в кастрюле поставить в холодильник еще на сутки.
  • Вывесить продукт в прохладное помещение на три дня.

Совет

При подаче украсить мясную нарезку зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из птицы
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски из курицы
Видео рецепты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог