Вяленая свинина с аджикой в сушилке для овощей

Продукт можно приготовить с любыми подходящими специями.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Со свиного мяса срезать пленки и жир.
  • Куски натереть солью, положить в полиэтиленовый пакет.
  • Периодически встряхивать.
  • Мясо очистить от соли, натереть пряностями.
  • Другой вариант – натереть продукт готовой аджикой.
  • Мясо поместить в сушилку для овощей, время приготовления – по три часа с каждой стороны.
  • Продукт остудить.
  • Нарезать тонкими дольками и подать к столу.

Совет

Вяленое мясо с зеленью можно подать к пиву.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог