Вяленая свинина с аджикой в сушилке для овощей

Вяленая свинина с аджикой в сушилке для овощей

Вяленая свинина с аджикой в сушилке для овощей

Продукт можно приготовить с любыми подходящими специями.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Со свиного мяса срезать пленки и жир.
  • Куски натереть солью, положить в полиэтиленовый пакет.
  • Периодически встряхивать.
  • Мясо очистить от соли, натереть пряностями.
  • Другой вариант – натереть продукт готовой аджикой.
  • Мясо поместить в сушилку для овощей, время приготовления – по три часа с каждой стороны.
  • Продукт остудить.
  • Нарезать тонкими дольками и подать к столу.

Совет

Вяленое мясо с зеленью можно подать к пиву.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из мяса / Вяленое мясо
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски для фуршета
Видео рецепты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог