Вяленая свинина с луком в духовке

Свинину можно приготовить в духовке, продукт готовится не долго, вкусен и питателен.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 15 часов
  • Мясную вырезку нарезать длинными тонкими полосками, размеры – десять на пять сантиметров, толщина – минимальная.
  • Выложить продукт в миску, всыпать любые специи для мяса, молотый черный перец, сладкую паприку, сахарный песок, соль.
  • Нашинковать репчатый лук, добавить в основную массу, перемешать.
  • Затянуть емкость пленкой, поставит в холод на 15 часов.
  • Включить духовку, прогреть до 70 градусов.
  • Кусочки свинины нанизать на зубочистки, поместить на решетку.
  • Поддон застелить фольгой.
  • Добавить температуру до 150 градусов.
  • Прогреть, выключить, сушить свинину 40 минут, пока духовой шкаф полностью не остынет.
  • Еще раз включить духовку, довести до 70 градусов, готовить два часа.

Совет

Вяленое мясо хорошо хранится в тканевых мешочках или в банках. Если очень жарко, то деликатес лучше поставить в холодильник. Для предотвращения образования плесени обернуть мясо бумажным полотенцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог