Вяленая свинина с луком в духовке
Свинину можно приготовить в духовке, продукт готовится не долго, вкусен и питателен.
4 459
Сложность Средняя
Подготовка
PT15H15 часов
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 шт.
- 20 г
- 15 г
- 4 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 часов
- Мясную вырезку нарезать длинными тонкими полосками, размеры – десять на пять сантиметров, толщина – минимальная.
- Выложить продукт в миску, всыпать любые специи для мяса, молотый черный перец, сладкую паприку, сахарный песок, соль.
- Нашинковать репчатый лук, добавить в основную массу, перемешать.
- Затянуть емкость пленкой, поставит в холод на 15 часов.
- Включить духовку, прогреть до 70 градусов.
- Кусочки свинины нанизать на зубочистки, поместить на решетку.
- Поддон застелить фольгой.
- Добавить температуру до 150 градусов.
- Прогреть, выключить, сушить свинину 40 минут, пока духовой шкаф полностью не остынет.
- Еще раз включить духовку, довести до 70 градусов, готовить два часа.
Совет
Вяленое мясо хорошо хранится в тканевых мешочках или в банках. Если очень жарко, то деликатес лучше поставить в холодильник. Для предотвращения образования плесени обернуть мясо бумажным полотенцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты