Вяленая свинина с луком в духовке

Вяленая свинина с луком в духовке

Вяленая свинина с луком в духовке

Свинину можно приготовить в духовке, продукт готовится не долго, вкусен и питателен.

Сложность: средняя
Время подготовки:
15 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 часов
  • Мясную вырезку нарезать длинными тонкими полосками, размеры – десять на пять сантиметров, толщина – минимальная.
  • Выложить продукт в миску, всыпать любые специи для мяса, молотый черный перец, сладкую паприку, сахарный песок, соль.
  • Нашинковать репчатый лук, добавить в основную массу, перемешать.
  • Затянуть емкость пленкой, поставит в холод на 15 часов.
  • Включить духовку, прогреть до 70 градусов.
  • Кусочки свинины нанизать на зубочистки, поместить на решетку.
  • Поддон застелить фольгой.
  • Добавить температуру до 150 градусов.
  • Прогреть, выключить, сушить свинину 40 минут, пока духовой шкаф полностью не остынет.
  • Еще раз включить духовку, довести до 70 градусов, готовить два часа.

Совет

Вяленое мясо хорошо хранится в тканевых мешочках или в банках. Если очень жарко, то деликатес лучше поставить в холодильник. Для предотвращения образования плесени обернуть мясо бумажным полотенцем.

Фотоотчеты приготовивших
Заготовки из мяса / Вяленое мясо
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски из мяса
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Закуски / Закуски для фуршета
Видео рецепты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог