Вяленая свинина в коньяке

Вяленая свинина в коньяке

Продукт получается не таким жестким, как говядина.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перец чили очистить от семян, нарезать кусочками.
  • Добавить соль, молотый перец и шалфей.
  • Долить коньяк, перемешать. Качественную свиную вырезку хорошо промыть и обсушить.
  • В емкость высыпать половину пряной смеси, сверху – мясо.
  • Покрыть продукт оставшимися специями с коньяком.
  • Закрыть емкость пищевой пленкой, поставить в холодильник.
  • Соль смыть, продукт обсушить салфетками.
  • Завернуть мясо в марлю, положить в холод еще на 12 часов.
  • Натереть на терке зерна кориандра.
  • Посыпать свинину, снова завернуть в марлю, подвесить для просушивания в хорошо проветриваемом помещении.
  • Время сушки – 10 дней.

Совет

При подаче мясо нарезать тонкими кусочками, подать со свежими овощами, салатом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски / Холодные закуски
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог