Выпечка с сухофруктами без яиц

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • орехи/изюм/курага/чернослив/цукаты
    500 г
  • апельсиновый сок
    500 мл
  • мука
    1,5 стакана
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • сахарная пудра
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Выложить в емкость смесь орехов, изюма, кураги, чернослива, фруктовых цукатов. Залить апельсиновым соком и оставить на ночь. Затем всыпать разрыхлитель, размешать, добавить муку, снова перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать манной крупой. Выложить массу, выпечь до готовности при температуре 180–190 градусов.

Совет

Готовую выпечку можно нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог