Выпечка с сухофруктами без яиц

Выпечка с сухофруктами без яиц

Выпечка с сухофруктами без яиц
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • орехи/изюм/курага/чернослив/цукаты
    500 г
  • апельсиновый сок
    500 мл
  • мука
    1,5 стакана
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Выложить в емкость смесь орехов, изюма, кураги, чернослива, фруктовых цукатов. Залить апельсиновым соком и оставить на ночь. Затем всыпать разрыхлитель, размешать, добавить муку, снова перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать манной крупой. Выложить массу, выпечь до готовности при температуре 180–190 градусов.

Совет

Готовую выпечку можно нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
Постная выпечка / Постные пироги
Пироги / Пирог с орехами
В духовке / Постные блюда в духовке
Пироги / Пироги с фруктами
Специальное питание / Постные рецепты
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог