Ханум из говядины в пароварке

Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Просеять в глубокую миску горкой муку, сделать углубление.
  • Влить масло, подсолить, добавить чуть воды.
  • Вымесить тесто, обернуть его пленкой, убрать в прохладное место.
  • Мясо промыть, отжать, порезать на очень маленькие кубики.
  • Картофель натереть.
  • Лук нашинковать мелкими кубиками.
  • Перемешать овощную смесь с мясом, добавить кориандр и кумин.
  • Раскатать тесто.
  • Смазать его слоем начинки, свернуть в рулет.
  • Уложить в форму, смазанную маслом.
  • Готовить ханум из говядины в пароварке около 40 минут.

Совет

Готовое блюдо подать с томатным соусом или сметаной, хорошим дополнением к нему станет нарезка из свежих огурцов и помидоров.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог