Ханум с фаршем и морковью

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сделать густое тесто, позволить ему отдохнуть.
  • Приготовить начинку. Крупно потереть морковь, измельчить лук, чуть-чуть обжарить.
  • Насыпать в мясной фарш соль, специи, по желанию потереть картофель.
  • Тоненько раскатать тесто, положить мясной фарш, на него положить овощной фарш.
  • Свернуть все в плотный рулетик, уложить или в пароварку, намазанную маслом, или в духовку на фольгу.
  • Положить в воду лавровый листик, чуть-чуть соли, душистый перец.
  • Готовить минут сорок.
  • Положить в блюдо, полить маслом.
  • Ханум с фаршем и морковью подавать со сметанным или томатным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог