Ханум с фаршем и морковью

Ханум с фаршем и морковью

Ханум с фаршем и морковью
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Сделать густое тесто, позволить ему отдохнуть.
  • Приготовить начинку. Крупно потереть морковь, измельчить лук, чуть-чуть обжарить.
  • Насыпать в мясной фарш соль, специи, по желанию потереть картофель.
  • Тоненько раскатать тесто, положить мясной фарш, на него положить овощной фарш.
  • Свернуть все в плотный рулетик, уложить или в пароварку, намазанную маслом, или в духовку на фольгу.
  • Положить в воду лавровый листик, чуть-чуть соли, душистый перец.
  • Готовить минут сорок.
  • Положить в блюдо, полить маслом.
  • Ханум с фаршем и морковью подавать со сметанным или томатным соусом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В тесте / Мясо в тесте
Мучные блюда / Манты
Пароварка
Фольга
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог