Харчо из баранины с яблочным уксусом

Харчо из баранины с яблочным уксусом

Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо промыть, нарезать кусочками одного размера.
  • Очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами.
  • Кинзу нашинковать.
  • Размолоть перец-горошек с помощью ступки или кофемолки.
  • Добавить красный и черный перец, семена кориандра, соль.
  • В толстостенной кастрюле распустить топленое масло, выложить кусочки мяса, жарить по десять минут с каждой стороны.
  • Полить яблочным уксусом.
  • Выложить лук, смесь специй.
  • Продукты перемешать, подержать все вместе на огне две минуты.
  • Помидоры вымыть, сделать надрез крестом, опустить в кипящую воду на несколько минут.
  • Остудить, кожу снять.
  • Продукт положить в дуршлаг, размять в пюре.
  • Другой способ: вымытые помидоры натереть на терке, кожу выбросить.
  • Добавить к мясу, всыпать рубленую кинзу.
  • Массу перемешать и довести до кипения.
  • Влить воду, варить суп около часа под закрытой крышкой.
  • Рис промыть в пяти водах, положить в суп за десять минут до готовности.
  • Положить еще одну порцию кинзы, нарезанный чеснок.

Совет

Дать супу настояться, каждый продукт раскроет свой вкус, на это понадобится от десяти до пятнадцати минут.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо из баранины
Суп с мясом / Суп из баранины
Супы
Суп с крупой / Суп с рисом
Супы / Супы на каждый день
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог