Харчо из говядины с красной фасолью

Сытное и полезное блюдо с соусом ткемали и грецкими орехами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
  • Качественную красную фасоль залить холодной водой, оставить для набухания на ночь.
  • Отварить до готовности.
  • Говядину разрезать на несколько кусков, варить в течение часа, приправить перцем и лавровым листом. Пену снимать.
  • Произвольно нарезать репчатый лук и морковь.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Порубить очищенный чеснок.
  • Орехи растолочь и развести бульоном.
  • Фасоль и соус положить в суп, прогревать полчаса.
  • В конце всыпать рубленую зелень.

Совет

По желанию в суп можно добавить красные спелые помидоры, хмели-сунели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог