Харчо из говядины с красной фасолью
Сытное и полезное блюдо с соусом ткемали и грецкими орехами.
1 938
Сложность Средняя
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 350 г
- 170 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
- 30 г
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
- Качественную красную фасоль залить холодной водой, оставить для набухания на ночь.
- Отварить до готовности.
- Говядину разрезать на несколько кусков, варить в течение часа, приправить перцем и лавровым листом. Пену снимать.
- Произвольно нарезать репчатый лук и морковь.
- Обжарить на растительном масле.
- Порубить очищенный чеснок.
- Орехи растолочь и развести бульоном.
- Фасоль и соус положить в суп, прогревать полчаса.
- В конце всыпать рубленую зелень.
Совет
По желанию в суп можно добавить красные спелые помидоры, хмели-сунели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты