Харчо из говядины с красной фасолью

Харчо из говядины с красной фасолью

Харчо из говядины с красной фасолью

Сытное и полезное блюдо с соусом ткемали и грецкими орехами.

Сложность: средняя
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
  • Качественную красную фасоль залить холодной водой, оставить для набухания на ночь.
  • Отварить до готовности.
  • Говядину разрезать на несколько кусков, варить в течение часа, приправить перцем и лавровым листом. Пену снимать.
  • Произвольно нарезать репчатый лук и морковь.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Порубить очищенный чеснок.
  • Орехи растолочь и развести бульоном.
  • Фасоль и соус положить в суп, прогревать полчаса.
  • В конце всыпать рубленую зелень.

Совет

По желанию в суп можно добавить красные спелые помидоры, хмели-сунели.

Фотоотчеты приготовивших
0
Суп Харчо / Харчо из говядины
Суп из бобовых / Фасолевый суп
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог