Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Положить говядину в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
  • Варить на тихом огне с лавровым листом, нарезанной морковью, сельдереем, картошкой.
  • Через 20 минут после закладки овощей добавить замоченную перловую крупу.
  • Варить еще час на тихом огне.
  • Приготовить обжарку из нарезанного репчатого лука, ткемали, тертых соленых огурцов. Влить немного воды.
  • Готовую заправку перелить в суп, варить десять минут. Заправить измельченным чесноком.

Совет

Готовый суп харчо можно подать со сметаной, посыпать зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог