Харчо из говядины с помидорным пюре
Кисловатый суп для всей семьи.
122
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 150 г
- 3 шт.
- 1 стручок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо нарезать, залить водой.
- Сварить бульон, пену снимать.
- Варить суп до полуготовности в течение 40 или 50 минут.
- Помидоры ошпарить, кожуру снять, приготовить из мякоти пюре.
- Мелко нарезать лук, положить на сковороду.
- Вынуть из бульона мясо, положить в обжарку, позже добавить помидорную кашицу.
- Тушить массу под крышкой.
- Переложить в кастрюлю, залить процеженным бульоном.
- Довести до кипения, добавить рис, любой кислый соус, «Томатный» или «Ткемали», специи, варить до готовности.
- В конце приготовления добавить зелень и чесноком.
Совет
Для приготовления супа харчо лучше использовать длинный шлифованный рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты