Харчо из говядины с помидорным пюре

Харчо из говядины с помидорным пюре

Кисловатый суп для всей семьи.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо нарезать, залить водой.
  • Сварить бульон, пену снимать.
  • Варить суп до полуготовности в течение 40 или 50 минут.
  • Помидоры ошпарить, кожуру снять, приготовить из мякоти пюре.
  • Мелко нарезать лук, положить на сковороду.
  • Вынуть из бульона мясо, положить в обжарку, позже добавить помидорную кашицу.
  • Тушить массу под крышкой.
  • Переложить в кастрюлю, залить процеженным бульоном.
  • Довести до кипения, добавить рис, любой кислый соус, «Томатный» или «Ткемали», специи, варить до готовности.
  • В конце приготовления добавить зелень и чесноком.

Совет

Для приготовления супа харчо лучше использовать длинный шлифованный рис.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо из говядины
Суп с крупой / Суп с рисом
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы / Суп без картошки
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог