Харчо из говядины с помидорным пюре

Харчо из говядины с помидорным пюре

Харчо из говядины с помидорным пюре

Кисловатый суп для всей семьи.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо нарезать, залить водой.
  • Сварить бульон, пену снимать.
  • Варить суп до полуготовности в течение 40 или 50 минут.
  • Помидоры ошпарить, кожуру снять, приготовить из мякоти пюре.
  • Мелко нарезать лук, положить на сковороду.
  • Вынуть из бульона мясо, положить в обжарку, позже добавить помидорную кашицу.
  • Тушить массу под крышкой.
  • Переложить в кастрюлю, залить процеженным бульоном.
  • Довести до кипения, добавить рис, любой кислый соус, «Томатный» или «Ткемали», специи, варить до готовности.
  • В конце приготовления добавить зелень и чесноком.

Совет

Для приготовления супа харчо лучше использовать длинный шлифованный рис.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог