Харчо из говядины с рисом в мультиварке
Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.

482
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 150 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
- 6 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра.
- Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час.
- Бульон процедить.
- Лук очистить, вымыть, нарезать.
- Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояния.
- Через пять минут после начала пассеровки добавить мясо, жарить шесть минут.
- Рис промыть, добавить к мясу, влить бульон, выставить программу «Суп» на полчаса.
- Грецкие орехи очистить, порубить вместе с чесноком, переложить в суп.
- Добавить соус, положить специи.
- В конце положить рубленую зелень, оставить для настаивания на двадцать минут.
Совет
Для приготовления супа можно использовать соусы «Ткемали», «Сацебели» или томатную пасту.
Фотоотчеты
Похожие рецепты